BOMBONES DE JAMÓN Y BOMBONES DE SALMÓN

De Isabel Trejo - febrero 17, 2007




*Ingredientes Bombones de jamón:
12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dátiles.

*Preparación

Triturar los dátiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Opcional rellenar con queso azúl y nueces a mí me gustan mucho más.


*Ingredientes Bombones de salmón:
250 gm. de salmón ahumado
1 tarrina de queso philadelphia sabor natural o sabor salmón
cebollino y eneldo fresco

Hacemos una crema con el queso y las hierbas picadas muy finitas. Rellenamos igual que los bombones de jamón.

Estos bombones los podemos hacer con antelación y congelarlos. Los sacaremos unas horas antes de servirlos.

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1 comentarios

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