BOMBONES DE JAMÓN Y BOMBONES DE SALMÓN
*Ingredientes Bombones de jamón:
12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dátiles.
*Preparación
Triturar los dátiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
Opcional rellenar con queso azúl y nueces a mí me gustan mucho más.
1 comentarios
¡Yo quiero probarlos!. Espero tener suerte el próximo domingo...
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.