FLAN DE CAFÉ

De Isabel Trejo - febrero 23, 2007





*Ingredientes
1 litro de nata Pascual para montar(tiene que ser Pascual)
1 vaso de café puede ser café soluble
1 paquete de Flan Royal 10 raciones

*Preparación
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir moviendo. Cuando empiece a hervir ponemos en un molde y dejamos templar.
Metemos en la nevera unas horas. Yo lo suelo hacer la noche anterior. Desmoldamos en el momento de servir.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

2 comentarios

  1. ¿ Como consigues que queden los dos colores tan bien definidos?

    ResponderEliminar
  2. Que alegría verte por aquí. Lo de los colores es un misterio, pero ya verás prueba a hacerlo, queda muy bonito y muy bueno de sabor.

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.