*Ingredientes
1 litro de nata Pascual para montar(tiene que ser Pascual)
1 vaso de café puede ser café soluble
1 paquete de Flan Royal 10 raciones
*Preparación
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir moviendo. Cuando empiece a hervir ponemos en un molde y dejamos templar.
Metemos en la nevera unas horas. Yo lo suelo hacer la noche anterior. Desmoldamos en el momento de servir.
2 comentarios
¿ Como consigues que queden los dos colores tan bien definidos?
ResponderEliminarQue alegría verte por aquí. Lo de los colores es un misterio, pero ya verás prueba a hacerlo, queda muy bonito y muy bueno de sabor.
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.