viernes, 23 de febrero de 2007

MASA PIZZA HUT

Pizza CarbonaraPizza Cuatro Quesos

INGREDIENTES MASA:
1 Y 1/3 tazas de agua
2 cucharaditas de azúcar
1 y 1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de maíz
2 tazas de harina de trigo (puede sustituirse por integral)
1 taza de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura de pastelería
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1 y 1/2 cucharadita de levadura de panadería
INGREDIENTES SALSA TOMATE:
250 gr. tomate frito
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de mejorana
1/2 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de sal de ajo.

PREPARACIÓN MASA THERMOMIX:
Echamos en el vaso el agua, azúcar y aceite programamos 2 minutos velocidad 2 temperatura 40º, añadimos la levadura de panadería y mezclamos unos segundos velocidad 3. A continuación añadimos el resto de los ingredientes y amasamos a velocidad espiga 2,30 minutos.
Retiramos del vaso y dejamos reposar la masa cubierta con un paño durante 45 minutos.

PREPARACIÓN MASA MÉTODO TRADICIONAL:

Disolvemos la levadura de panadería en el agua templada. En un cuenco grande echamos el agua con la levadura, el azúcar y el aceite, mezclamos y a continuación añadimos el resto de los ingredientes, la amasamos bien y dejamos reposar durante 45 minutos.
PARA LOS DOS MÉTODOS:
Pasado este tiempo, amasamos un poco para quitarle el aire y estiramos la masa, si la queremos muy fina podemos usar el rodillo. La colocamos en la bandeja de horno que vayamos a utilizar.

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa de tomate, poniendo una capa encima de la masa, otra de queso, los ingredientes elegidos y otra capa de queso.

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