SPIRODOGS

De Isabel Trejo - febrero 23, 2007






Ingredientes
Masa: variación de la masa de pizza tipo C del libro Nuevo Amanecer. Para 4 spirodogs
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza.
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero.
-400 gr. de harina

Preparación
• Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
• Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
• Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacón y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
• A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spirodogs, y meto en el horno.

*Apuntes especiales
utilicé una lámina de teflón, debajo de ellos, en la bandeja y no se pegan nada, pero si no tenéis, pues entonces, con una brochita untáis un poco la bandeja, con aceite, y los ponéis, ahí al horno a temperatura 200 º , unos 20 o 25 minutos, previamente habiendolo precalentado a 250 º.

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