CANELONES DE MARISCO

De Isabel Trejo - marzo 02, 2007




*Ingredientes
- 3 rodajas de merluza
- Gambitas congeladas
- Mejillones congelados
- 5 Palitos de cangrejo
- Unas cuantas puntitas de calamar
- 1 cebolla
- Mantequilla
- Un paquete de placas para canelones

Para la bechamel:

- 800 gr. de leche
- 75 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cubito de caldo de pescado
- Pimienta
- Nuez moscada

*Preparación
RELLENO DE LOS CANELONES

Poner una cebolla a trozos en la TH, picar, bajar los restos, poner un trozo de mantequilla y freir 10 minutos V1 100º.

Poner la mariposa y echar todo el pescadito cortado pequeño, freir 7 minutos, V cuchara 100º, giro a la izquierda.

Escurrir y reservar.


BECHAMEL

Poner todos los ingredientes para la bechamel en la TH y mezclar 10 segundos, V 5. Programar 9 minutos, 100º, V 4.

Poner el relleno en un cuenco y echar unas 4 ó 5 cucharadas de bechamel para que el relleno quede más meloso.

Cocer las placas de canelones, escurrir i ponerlos sobre un paño de cocina. Poner el relleno en cada una y formar los canelones.

Poner un poco de bechamel en una fuente, los canelones encima, el resto de bechamel, queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Poner al horno hasta que estén diraditos

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