BOMBAS DE CHOCOLATE Y MOUSSE DE FRESA

De Isabel Trejo - marzo 13, 2007

Esta receta es de Ana Madrid, de Mundorecetas, buenísimas éstas bombas, no os las perdáis.


Para 6 Bombas:
INGREDIENTES:
300 gm. de fresas
200 ml. de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
100 gm. de cholate Valor (con leche o de postres)

PREPARACIÓN:
Batimos las fresas con la nata y el azúcar. Guardamos en el congelador.
Derretimos el chocolate y con un pincel vamos untando los moldes de flan (los mejores son los de silicona, tambien podemos usar los de flan de aluminio de albal), les damos una pincelada, cubriendo bien todo el molde, y los metemos en el congelador durante 30 minutos para darle otra pincelada. Dejamos en el congelador otros 30 minutos.

Pasado este tiempo, echamos dentro de cada molde el mousse de fresa que teníamos en el congelador, lo rellenamos bien y lo volvemos a meter al menos 5 ó 6 horas.

Es mejor sacarlo un ratito antes de comer, para que el chocolate no esté muy duro.
Lo podemos decorar con nata y unas hojitas de menta.
(Lo mío fué improvisado y no tiene muchas florituras, pero prometo presentarlo más bonito la próxima vez)

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