PASTEL DE HOJALDRE

De Isabel Trejo - marzo 11, 2007


Esta ha sido la cena de hoy, no sabía que hacer y mirando el congelador me he encontrado una plancha de hojaldre congelado, he echado un vistazo al frigo y... ha salido esto, os cuento:

INGREDIENTES:

1 Plancha de hojaldre congelado
Tranchetes
Jamón York
Salchichas
Mozarella rallada
1 brick de nata
3 huevos
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC

Partimos en 2 la plancha de hojaldre, con un rodillo estiramos cada una de las mitades hasta darle el tamaño del molde.

Forramos el fondo del molde con una parte del hojaldre, lo pinchamos con un tenedor, lo cubrimos con jamón york, tranchetes, salchichas cortadas en rodajitas finas, mozarella, jamón york y tranchetes.

Batimos los huevos (reservamos un poquito para pintar la capa final de hojaldre), salpimentamos y añadimos la nata. Esta mezcla la echamos en el molde, repartiéndolo bien.

Ponemos el hojaldre encima, pinchado con un tenedor y lo pincelamos con el huevo batido.

Metemos en el horno unos 30 minutos a 180ºC, subimos a 200º y dejamos unos 10 minutos más.

Yo he tenido que gratinarlo al final para que se dorara, pero eso y los tiempos dependerá del horno que tengamos.

Una ración:


  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.