TARTA ALEMANA

De Isabel Trejo - marzo 02, 2007


Este plato gusta mucho a los niños y es muy socorrido:


*Ingredientes
-1 sobre de puré (bolsa pequeña)
-3 huevos
-1 brik de nata líquida
-100 grs. de queso rallado
-4 ó 5 salchichas en rodajas, de las gorditas

*Preparación
-Se hace el puré de patatas como indica el sobre. (Si lo queremos espesito, poner menos cantidad de líquido)
-En un molde se echa el puré y se deja templar.
-Se echan las rodajitas de salchichas esparcidas sobre el puré.
-Se baten los huevos, con la nata y el queso rallado y se echa sobre el puré.
-Se mete al horno, 180º una media hora. Pero mejor comprobar cuando cuaje.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.