CRAKERS

De Isabel Trejo - abril 01, 2007



INGREDIENTES:
500 gr de harina
un sobre de levadura maizena
250 cc de agua
40 cc de aceite
70gr de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
OPTATIVO:
2 cucharadas de sésamo
1 cucharada de orégano

PREPARACIÓN:

Se pone el agua, el aceite, la mantequilla y la miel 1 minuto 37º velocidad 2
Se añade la levadura y el azúcar y se mezcla unos segundos a velocidad 4
Se añade la harina, el sésamo, el orégano y la sal y se mezcla unos segundos a velocidad 6 y luego se amasa 1 minuto a velocidad espiga.
Se saca la masa del vaso y se deja reposar tapada unos 30 o 40 minutos, luego se divide en porciones y se pone en la mesa enharinada cada porción, se estira bien finita y se corta , se pinchan bien y se hornean sobre papel vegetal o silpat a 160º, más o menos media hora, o hasta que veas que están ligeramente doradas, no mucho.
Sale una masa muy fina y facil de manejar y te salen muchas, yo he hecho la mitad de los ingredientes.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.