PESCADOS Y MARISCOS

De Isabel Trejo - septiembre 27, 2007


  1. BACALAO Á LAGAREIRO-PORTUGAL
  2. CANELONES DE MARISCO
  3. CAZÓN EN BIENMESABE
  4. DORADA AL HORNO
  5. GAMBAS CON GABARDINA
  6. LOMOS DE SALMÓN CON SALSA DE ANCHOAS
  7. MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS
  8. MERLUZA EN SALSA AL HORNO
  9. PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE BRANDADA Y HOJALDRADOS
  10. SALMÓN CON CREMA DE NARANJA AL AROMA DE CILANTRO
  11. SEPIA A LA PLANCHA
  12. SOLDADITOS DE PAVÍA
  13. VENTRESCA DE MERLUZA AL HORNO

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.