jueves, 27 de septiembre de 2007

PESCADOS Y MARISCOS


  1. BACALAO Á LAGAREIRO-PORTUGAL
  2. CANELONES DE MARISCO
  3. CAZÓN EN BIENMESABE
  4. DORADA AL HORNO
  5. GAMBAS CON GABARDINA
  6. LOMOS DE SALMÓN CON SALSA DE ANCHOAS
  7. MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS
  8. MERLUZA EN SALSA AL HORNO
  9. PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE BRANDADA Y HOJALDRADOS
  10. SALMÓN CON CREMA DE NARANJA AL AROMA DE CILANTRO
  11. SEPIA A LA PLANCHA
  12. SOLDADITOS DE PAVÍA
  13. VENTRESCA DE MERLUZA AL HORNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

Related Posts with Thumbnails