miércoles, 7 de mayo de 2008

FLAMENQUINES



Esta receta no tiene mucha ciencia, pero es una idea más para un segundo plato.

INGREDIENTES:

4 Filetes de cerdo
4 Lonchas de jamón york
4 Lonchas de queso
2 huevos
Aceite de girasol
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
sal, pimienta y ajo picado.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes y los golpeamos con la maza de carne para quitarle los nervios.
Ponemos encima de cada filete una loncha de jamón york y otra de queso.
Batimos los huevos para empanar, yo le pongo un poquito de ajo en polvo, añadiéndole mientras batimos un chorro generoso de aceite de girasol, así el empanado queda mas durito y evitamos que se salga el queso al freirlos.
Enrollamos presionando un poco y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Cuando los tengamos todos empanados, los metemos en el congelador, al menos 1 hora, así queda más consistente al freirlo.
Freimos en aceite de oliva, unos 4 minutos por cada lado, con el fuego fuertecito.

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