PANECILLOS DE VIENA

De Isabel Trejo - mayo 03, 2008


Auténticos panecillos de Viena, deliciosos, la receta es de Nunna.


INGREDIENTES:

250 grs. leche

50 grs. azúcar

40 grs. levadura prensada fresca

1 huevo

500 grs. harina de fuerza

10 grs. de sal

60 grs. mantequilla


PREPARCIÓN:


Poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 3.

Agregar la harina y la sal, mezclar 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, mientras amasa incorporar la mantequilla en trocitos por el bocal.

Dejar dentro del vaso 30 minutos, sacar la masa y darle la forma deseada.

Colocar en la bandeja del horno y dejar que doble su volumen.

Barnizar con leche y hornear a 180º durante 25/30 minutos aprox.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.