Auténticos panecillos de Viena, deliciosos, la receta es de Nunna.
INGREDIENTES:
250 grs. leche
50 grs. azúcar
40 grs. levadura prensada fresca
1 huevo
500 grs. harina de fuerza
10 grs. de sal
60 grs. mantequilla
PREPARCIÓN:
Poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
Agregar la harina y la sal, mezclar 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, mientras amasa incorporar la mantequilla en trocitos por el bocal.
Dejar dentro del vaso 30 minutos, sacar la masa y darle la forma deseada.
Colocar en la bandeja del horno y dejar que doble su volumen.
Barnizar con leche y hornear a 180º durante 25/30 minutos aprox.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.