SOLDADITOS DE PAVÍA

De Isabel Trejo - mayo 03, 2008


Esta vez los hice con rosada pero se puede hacer con cualquier tipo de pescado sin espinas: boquerones, bacalao, lenguado y también con verduras.


INGREDIENTES:


Filetes de rosada sin espinas

Zumo de limón

Harina

Gaseosa (o sobres gasificantes)

Colorante amarillo

Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


Salpimetamos el pescado y lo ponemos a marinar en el zumo de limón durante un par de horas.

Justo antes de freír los soldaditos hacemos la pasta, mezclamos harina, una pizca de sal y el colorante amarillo.

Añadimos gaseosa hasta conseguir una pasta que no esté ni demasiado líquida, ni demasiado espesa.

Inmediatamente escurrimos el pescado, pasamos por harina, pasamos por el rebozado, e inmediatamente a la sartén. Primero a fuego fuerte, para que suba bien, y después un poquito más bajo para que se haga el pescado.

Ponemos en una fuente con papel absorvente de cocina y servimos.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

1 comentarios

  1. Muy buenos, a los niños les encanta y a mi, que soy partidaria del horno también me han gustado. Muchas gracias

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.