Esta vez los hice con rosada pero se puede hacer con cualquier tipo de pescado sin espinas: boquerones, bacalao, lenguado y también con verduras.
INGREDIENTES:
Filetes de rosada sin espinas
Zumo de limón
Harina
Gaseosa (o sobres gasificantes)
Colorante amarillo
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimetamos el pescado y lo ponemos a marinar en el zumo de limón durante un par de horas.
Justo antes de freír los soldaditos hacemos la pasta, mezclamos harina, una pizca de sal y el colorante amarillo.
Añadimos gaseosa hasta conseguir una pasta que no esté ni demasiado líquida, ni demasiado espesa.
Inmediatamente escurrimos el pescado, pasamos por harina, pasamos por el rebozado, e inmediatamente a la sartén. Primero a fuego fuerte, para que suba bien, y después un poquito más bajo para que se haga el pescado.
Ponemos en una fuente con papel absorvente de cocina y servimos.
1 comentarios
Muy buenos, a los niños les encanta y a mi, que soy partidaria del horno también me han gustado. Muchas gracias
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.