jueves, 6 de noviembre de 2008

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN EL VAROMA CON SALSA INESPERADA




INGREDIENTES PECHUGAS DE POLLO:

4 ó 5 Pechugas de pollo abiertas en libro
Jamón de pavo, york o serrano
Queso gouda
Sal, pimienta

INGREDIENTES SALSA INESPERADA



60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola (que no sea Light).
Sal.



PARA LA GUARNICIÓN:


Arroz redondo
Aceite de oliva y sal


Preparación

Se vierte en el vaso todos los ingredientes de la salsa y se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 6-8-10. A continuación se programa 30-35 minutos temperatura varoma velocidad 1. Si resulta mucha cantidad se puede congelar, y utilizar en otras ocasiones, también se conserva durante algunas semanas en la nevera.
Si te gusta espesita, es recomendable echar una cucharadita de Maizena. 
Salpimentamos las pechugas y le ponemos una loncha de queso y otra de jamón. Enrollamos las pechugas y las envolvemos en papel de cocina transparente, bien fuerte que queden muy apretaditas.
Las colocamos en el varoma y cuando el vaso con todos los ingredientes de la salsa coja la temperatura varoma quitamos el cubilete y colocamos el recipiente.
Puedes aprovechar y en unos moldes de flan echar, más o menos la tercera parte de arroz y rellenar con aceite, agua, sal y ajo en polvo y ponerlos también en el recipiente varoma.
Una vez pasado el tiempo, dejamos templar la carne antes de cortarla, para que no se salga todo el queso, lo cortamos en rodajas y servimos con el arroz y la salsa inesperada.
Esta receta es de Mer buenísima y muy sencilla. La salsa, impresionante, se puede utilizar con cualquier carne.

1 comentario:

  1. Estas pechugas se ven super apetitosas, habra qu probarlas, y gracias por la receta y qu bueno que has regresado
    un beso
    Amalia

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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

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