CANAPÉS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CONFITADA

De Isabel Trejo - diciembre 27, 2008


* 200gm.Cebolla francesa
* 50 gm. de vinagre de módena
* 100 gm. de agua
* 100 gm. de azúcar
Pam bimbo
Queso de cabra en rulo
Tomate frito o pisto

La cebolla se parte en rodajitas finas y se añade a la sartén con el vinagres, agua y el azúcar, todo a fuego lento hasta que la cebolla este blandita (tiene que tener aspecto de mermelada)
Partimos la rebanadas de pan en 4, le ponemos un poco de tomate frito, o pisto, una rodajita de queso de cabra y a gratinar al horno. Cuando está doradito los sacamos y le ponemos encima un poco de cebolla confitada

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.