CARNES Y ASADOS

De Isabel Trejo - septiembre 27, 2007


  1. ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA MERCHE
  2. COCIDO MADRILEÑO
  3. COCHINILLO ASADO
  4. EL PLATO FAVORITO DEL SULTÁN
  5. FIAMBRE DE POLLO
  6. FLAMENQUINES
  7. LASAÑA
  8. LASAÑA DE POLLO Y CALABACÍN
  9. LOMO ATADO AL JEREZ
  10. MOLDE DE CARNE (ERDECAI)
  11. MOLDE DE POLLO
  12. MUSLOS DE POLLO AL HORNO
  13. MUSLOS DE POLLO RELLENOS CON SALSA INESPERADA
  14. NIDOS DE PATATAS CON JAMÓN FRESCO
  15. PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN EL VAROMA CON SALSA INESPERADA
  16. PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE SOBRASADA
  17. PAN RELLENO DE SOLOMILLO DE CERDO
  18. PECHUGA DE POLLO CON MOZARELLA
  19. POLLO AL LIMÓN "ESTILO CHINO"
  20. POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN
  21. POLLO CON SALSA DE ZANAHORIAS
  22. SOLOMILLO DE CERDO CON NUECES 
  23. SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO DE CABRA
  24. SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SETAS
  25. RABO DE TORO ESTOFADO

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.