CARNES Y ASADOS
De Isabel Trejo - septiembre 27, 2007
- ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA MERCHE
- COCIDO MADRILEÑO
- COCHINILLO ASADO
- EL PLATO FAVORITO DEL SULTÁN
- FIAMBRE DE POLLO
- FLAMENQUINES
- LASAÑA
- LASAÑA DE POLLO Y CALABACÍN
- LOMO ATADO AL JEREZ
- MOLDE DE CARNE (ERDECAI)
- MOLDE DE POLLO
- MUSLOS DE POLLO AL HORNO
- MUSLOS DE POLLO RELLENOS CON SALSA INESPERADA
- NIDOS DE PATATAS CON JAMÓN FRESCO
- PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN EL VAROMA CON SALSA INESPERADA
- PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE SOBRASADA
- PAN RELLENO DE SOLOMILLO DE CERDO
- PECHUGA DE POLLO CON MOZARELLA
- POLLO AL LIMÓN "ESTILO CHINO"
- POLLO ASADO EN BOLSA Y PATATAS CAJÚN
- POLLO CON SALSA DE ZANAHORIAS
- SOLOMILLO DE CERDO CON NUECES
- SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO DE CABRA
- SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE SETAS
- RABO DE TORO ESTOFADO
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.