VENTRESCA DE MERLUZA AL HORNO

De Isabel Trejo - noviembre 17, 2009


Este es un plato sin mucha ciencia pero rico y  puede hacerse mas ligero si se hace sin las patatas.

INGREDIENTES (4/5 personas)

1 Kg. de Ventresca de Merluza, puede ser congelada
4 Patatas pequeñas
1 Cebolla
1/2 vaso de vino blanco (vaso de vino)
Zumo de 1 limón
Aceite de oliva
1 cucharada de perejil
sal y pimienta.

Cortamos las patatas y la cebolla como para tortilla y la freímos, dejándola un puntito sin hacer, luego se acabarán de hacer en el horno.

En una bandeja de horno hacemos una cama con las patatas y cebolla fritas y encima colocamos la ventresca salpimentada. Bañamos con el vino blanco y con el limón y espolvoreamos el perejil por encima y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos y servimos.

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