ROLLITOS DE SALMÓN Y JAMÓN
De Isabel Trejo - septiembre 22, 2011
Ayer por la noche cenamos estos rollitos. Se hacen en un momento y es una forma diferente de comerse la aburrida tortilla francesa. Nos gustaron mucho, son ligeros, fáciles de hacer y puedes variar el relleno dependiendo de los gustos.
Ingredientes:
1 huevo por rollitoqueso para untar
salmón ahumado
jamón york
eneldo
Batimos el huevo como para tortilla. La hacemos en una sartén mediana cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta ayudándonos con un plato.
Vamos haciéndolas una a una y las dejamos enfriar.
Cuando estén frías, untamos el queso espolvoreamos con eneldo y ponemos las lonchas de salmón, de jamón o el relleno elegido.
Enrollamos y cortamos en rodajitas.
Yo las serví con un tomate aliñado con aceite de oliva, sal y albahaca.
20 comentarios
Que forma más deliciosa de tomarse una tortilla francesa. La reservo para cenar una noche de estas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Madre de Dios! que rollitos más ricos.
ResponderEliminarMe copio la receta.
Besazos
Quedan super buenos, y los tuyos con esos ingredientes habréis tenido una cena de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Tan sumamente sencillos y me los imagino JUGOSOS Y SABROSOS a más no poder.
ResponderEliminarTE FELICITO POR ELLOS!!!
Ohhh que ricos y delicosos se vennnn
ResponderEliminarPrecisamente anteayer le hice algo similar a mi hijo y no dejo ni las miguitas .
ResponderEliminarSi ve estas fotos se va corriendo para tu casita jeje...
Besinos.
Guauuuu!!! qué buenos, en casa todo lo que sea enrollable, no sé por qué, gusta, así que me lo apunto, porque ya es hora de relevar a los clásicos de espinacas y salmón. Fantástica y super fácil receta.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
Hola Isabelllll!!! me has hecho la boca agua con estos deliciosos rollitos!!! esto tiene que ser una autética delicia así cojo la idea para probar con distintos rellenos!!!
ResponderEliminarY muchísimas gracias por esas salsas que nos has enviado a mi socia y a mí! trataremos de probarlas lo antes posible! nos vamos a poner bonitos los dos! jajajaa!!!!
Un besiño muy grande Isabel!!! :)
Es que me ha encantado esta forma de hacer las tortillas francesas, y tu blog está todo precioso , qué fotos !! me apunto de seguidora y espero venir seguido a tu bella cocina, besitos
ResponderEliminarY tan ricos!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta porque me ha encantado!
un besoo
Facilito y apetitoso, sobre todo a los que os gusta el salmón como amí. Hoy lo hemos comido con pasta.
ResponderEliminarBss
Que bueno, ahora lo escribo pero mi exclamación ha sido gloriosa, ese tomate y esos rollitos, un manjar, besos
ResponderEliminarMuy ricos!!! Un beso,
ResponderEliminarLa verdad es que le das un toque distinto a la tortilla francesa y parece que uno se come los rollitos más a gusto
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
que buenos!!!, esto no se puede llamar tortilla, es un pequeño lujo...que rico!!
ResponderEliminarbss
Me parece una idea genial... una cena estupenda y distinta. Esta cae prontito, seguro...
ResponderEliminarUn besote, y feliz fin de semana.
Hago una receta muy parecida y además de ricos y fáciles de hacer, estan riquísimos. Tomo nota de tu receta, porque se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
¡Riquísimo, como siempre!
ResponderEliminarBesos
esta receta me parece buenisima con tu permiso la copio para hacerla y como no me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarEs una receta estupenda, facil y resultona, te felicito y muchas gracias... Te sigo desde hoy.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.