TOMATES RELLENOS DE TXANGURRO (afectado por la crisis)

De Isabel Trejo - enero 23, 2013


Para escapar un poco de las ensaladas, a mí se me está poniendo cara de lechuga, esta puede ser una buena opción para comer sano y ligero, un buen plato de entrada que puedes presentar con langostinos o sin ellos, depende de cómo esté el bolsillo.



Ingredientes para 6 tomates:

6 Tomates de tamaño mediano 
300 gm. palitos de cangrejo
12 langostinos (6 para el relleno y 6 para decorar)
queso en crema ligth tipo Philadelphia
1 cebolleta fresca
sal, pimienta negra
Lechugas variadas
Aceite de oliva

Cortamos la tapa superior de los tomates, sacamos la pulpa ayudándonos de un cuchillo y un cucharilla, yo bato la pulpa y la reservo para las tostadas del desayuno, los tomates vacios los ponemos sobre papel aboservente boca abajo para que suelten todo el agua.

Pelamos los langostinos, 6 los reservamos para decorar y los otros 6 los picamos junto a los palitos de cangrejo, en la themormix unos segundos a velocidad 3 1/2, reservamos, picamos la cebolleta, th unos segunos a velocidad 4, la mezclamos con los langostinos y palitos de cangrejo unas cucharadas de queso, pimienta y sal. 

Con esta mezcla rellenamos los tomates, presionando bien para que queden completitos. Les colocamos su langostino encima y presentamos sobre una cama de lechugas aliñadas con un poco de sal y aceite de oliva.




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4 comentarios

  1. Pues me parece un entrante fantástico.
    ;)

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  2. Una bonita manera de presentar una ensalada utilizando el tomate como recipiente. Me ha encantado.
    Bss.

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  3. Te quedaron unos tomates con una presentación preciosay seguro que deliciosos, me encantan!!
    Besitos

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  4. Holaaaa, pero donde te metes maja! en cuanto me descuido, zas! has desaparecido jajajjajaja
    Hoy me quedo con estos tomates rellenos que tienen que estar buenísimos. Es un entrante de diez!
    Un besoooo

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