lunes, 11 de noviembre de 2013

ESTOFADO DE PAVO

Esta receta la puso en Facebook   Rosario Tirado Gemar,
he hecho alguna modificación pero mínima y está verdaderamente bueno. Lo he hecho en la olla GM D que es muy similar a una olla rápida.




Ingredientes:
1 Kg. de pavo troceado sin hueso.
1 puerro
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1/2 vasito de vino blanco
4 patatas medianas
1 cucharada de orégano, si es fresco mucho mejor.
1 cucharada de pimentón dulce
2 ó 3 cucharadas de salsa de tomate casera
1 vaso de caldo de carne
aceite de oliva
sal y pimienta.

Picar el puerro la cebolla y el ajo y dorarla en la cubeta que tendremos con el fondo cubierto de aceite de oliva y en el programa Guisos/Sopas.

Añadimos el pavo salpimentado y rehogamos para sellarlo. 

Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.

Salamos la patatas cortadas a gajitos y añadimos junto con el pimentón, el orégano, el tomate y el caldo, movemos bien y cerramos la olla. Cancelamos menú y programamos menú Guisos/Sopas, 12 minutos, válvula cerrada, despresurizamos manualmente y a comer!!
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1 comentario:

  1. Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.

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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

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