MUSLOS DE POLLO RELLENOS CON SALSA INESPERADA
De Isabel Trejo - diciembre 25, 2016
Tengo una receta similar hecha con Pechugas de pollo, esta está mucho más jugosa. Está hecha en el horno y con muslitos deshuesado.
12 Muslos de pollo abiertos y deshuesados, y con la piel. Yo se lo pedí a mi carnicero.
6 lonchas de bacon
6 lonchas de queso havarti o cualquier queso para fundir
Aceite de oliva extra virgen
Coñac, un vasito
sal y pimienta.
Ingredientes para la SALSA INESPERADA:
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita da comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
250 g. de agua.
20 g. de mostaza.
125 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 lata de coca cola (que no sea Light).
Sal.
Salpimentamos los muslitos por dentro y por fuera. Ponemos media loncha de bacon y media de queso en cada muslito y enrollamos. Bridamos la carne, os pongo este vídeo donde explica como atarla perfectamente, aunque esté en inglés se entiende muy bien. Pincha aquí para verlo.
En una sartén con aceite de oliva, vamos sellando los muslitos hasta que esté bien doradita la piel.
Pasamos a una bandeja y lo metemos al horno precalentado a 200ºC, unos 25/30 minutos. A los 10 minutos de estar en el horno lo rociamos con el vasito de coñac.
Mientras preparamos la salsa inesperada, Pincha aquí para ver como.
Cuando se temple un poco, quitamos las cuerdas de los muslitos y antes de servir lo calentamos en el horno. Servimos junto a la salsa inesperada.
SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.