TARTAR DE SALMÓN, GRANADA Y AGUACATE

De Isabel Trejo - octubre 10, 2017


Hoy toca una receta fresquita. Este tartar se puede preparar con salmón ahumado o bien salmón o atún crudo, previamente congelado, cuidado con el anisakis.. 




INGREDIENTES: 

350 g. de salmón ahumado 
½ Cebolleta 
1 Granada 
Cucharadas de alcaparras 
Aguacates 
1 lima 
2 cucharadas de salsa de soja o perrins 
cucharada de mostaza tipo antigua 
Sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 
Eneldo o cebollino para decorar 

Picamos el salmón en cuadrados, la cebolleta picada bien fina, desgranamos la granada y mezclamos en un bol junto con las alcaparras picadas, la salsa de soja y la mostaza.

Pelamos y picamos en cuadraditos los aguacates y los vamos rociando de lima para que no se oxiden, los incorporamos al bol. 

Rectificamos de sal y dejamos reposar en el frigorífico.

A la hora de servir nos ayudaremos de un aro o cuadrado para emplatar, presionamos para que quede compacto y no se desmorone. Espolvoreamos con el cebollino picado o el eneldo.
 



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.