TARTA DE TRES QUESOS Y TOMATES CHERRY

De Isabel Trejo - mayo 15, 2018

Este plato fue uno de los que nos hicieron en el taller de clases temáticas de la convención de
Thermomix del pasado mes de Abril.
Lo puedes tener preparado y terminar el emplatdo en el momento de servirlo.



INGREDIENTES:
100 g. de cracker
20 g. de tomates secos en aceite
80 g. de mantequilla
100 g. de queso parmesano (también vale el queso granna padano ya rallado)
200 g. de queso de cabra en rulo
200 g. de requesón
6 -9 pellizcos de pimienta molida
50g de nata (35% de mg)
400 g. tomates cherry variados
2-3 ramitas de albahaca fresca
12 cucharadas de cebollino fresco
Aceite de oliva

Ponemos en el vaso los crackers y trituramos 6 seg./vel. 8
Añadimos el tomate seco y 80 g. de mantequilla y trituramos 20 seg./vel.8.
Vertimos en un molde desmontable cuadrado de 24 cm. que habremos forrado la base con papel de horno,
tapamos con otro papel de horno y ayudados por una cuchara, repartimos y presionamos hasta que quede
todo cubierto y compacto. Reservamos en el frigorífico.

Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 seg./vel.10, añadimos el queso de cabra,
el requesón la pimienta y 50 gr. de nata. Mezclamos 10 seg./vel.4.
Vertemos en el molde que tenemos reseravado en el frigorífico y extendemos bien por tado la superficie.,
Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Partimos los tomates en 4 en un bol, añadimos un poco de aceite, la albahaca y el ceolliino, mezlamos bien.

Desmoldamos la tarta en un plato para servir y le ponemos encima los tomatitos aliñados.



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