viernes, 23 de febrero de 2007

MILHOJA DE BERENJENA Y MOZZARELLA CON SALMOREJO

*Ingredientes
berenjenas
queso mozzarella
sal, pimienta, orégano, aceite de oliva
y salmorejo

*Preparación
Se cortan las berenjenas en rodajas mas o menos de medio cm, se asan a la plancha , salpimentadas y con un poco de orégano.

En una bandeja de horno se montan las milhojas poniendo capa de berenjena, queso, berenjena, queso y así sucesivamente, poniéndoles unas gotas de aceite y dejándolas en el horno a 170º hasta que el queso se ve que empieza a derretirse.
Montamos el plato, sobre una camita de salmorejo y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

Related Posts with Thumbnails