MIGAS DE COLIFLOR
De Isabel Trejo - agosto 24, 2018
Llevaba tiempo viendo a mi amiga Patri hacer este
plato y el otro día me animé a hacerlo siguiendo su receta. Está muy muy rico,
no se parecen a las migas que hace mi padre, es todo un experto, pero dan el
pego. Se hacen en un periquete y sacian bastante, acompañadas de un huevo a la
plancha, tienes una cena de lujo!
INGREDIENTES:
- 400
gramo coliflor, Sin la parte dura.
- 50
gramo aceite de oliva virgen extra
- 1
cucharada colmada ajo en polvo
- 1
cucharadita pimentón dulce
- 1
de cucharadita sal marina
THERMOMIX
Ponemos la coliflor en
el vaso y picamos 5 segundos en velocidad 5.
Añadimos el aceite y
programamos 7 minutos a velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura
varoma.
Añadimos la sal, el
pimentón y el ajo en polvo y volvemos a programar 5 minutos más en la misma
velocidad y temperatura.
MODO TRADICIONAL
Rallamos la coliflor.
En una sartén,
calentamos el aceite y añadimos la coliflor, rehogamos durante 7 minutos, añadimos el ajo, pimentón y sal y
salteamos otros 5 minutos.
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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.