MIGAS DE COLIFLOR

De Isabel Trejo - agosto 24, 2018


Llevaba tiempo viendo a mi amiga Patri hacer este plato y el otro día me animé a hacerlo siguiendo su receta. Está muy muy rico, no se parecen a las migas que hace mi padre, es todo un experto, pero dan el pego. Se hacen en un periquete y sacian bastante, acompañadas de un huevo a la plancha, tienes una cena de lujo!



INGREDIENTES:

  • 400 gramo coliflor, Sin la parte dura.
  • 50 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada ajo en polvo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 de cucharadita sal marina
THERMOMIX

Ponemos la coliflor en el vaso y picamos 5 segundos en velocidad 5.
Añadimos el aceite y programamos 7 minutos a velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma.
Añadimos la sal, el pimentón y el ajo en polvo y volvemos a programar 5 minutos más en la misma velocidad y temperatura.

MODO TRADICIONAL

Rallamos la coliflor.
En una sartén, calentamos el aceite y añadimos la coliflor, rehogamos durante  7 minutos, añadimos el ajo, pimentón y sal y salteamos otros 5 minutos.



SI QUIERES COMPRAR LAS MÁQUINAS QUE UTILIZO:

Comprar OLLA GM mejor precio         Comprar Crock Pot mejor precio          Comprar Cecofry mejor precio

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.