CESTAS DE MORCILLA

De Isabel Trejo - febrero 23, 2007





INGREDIENTES:

1 Morcilla de Burgos
Un puñado de piñones
1/2 cebolla picadita
2 dientes de ajo
100 ml. de nata líquida
12 Obleas de empanadillas
12 huevos de codorniz
Perejil picado

PREPARACIÓN:

Pochamos la cebolla y los ajitos picados junto con los piñones en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la morcilla sin piel, mezclamos bien y le echamos la nata por encima. Mezclamos para que se incorpore la nata y reservamos.
Pincelamos con un poco de aceite 12 moldes de flan, mejor si son de silicola, ponemos las obleas de empanadilla, introduciéndolos bien, haciendo los pliegues necesarios. Echamos en cada uno el relleno de morcilla y encima cascamos un huevo de codorniz.
Precalentamos el horno a 180ºC y dejamos hornear unos 15 ó 20 minutos, veremos que está hecho cuando el huevo se vaya cuajando. Antes de servir espolvoreamos con perejil picado.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.