miércoles, 24 de noviembre de 2010

PIRULETAS DE PARMESANO

Es una receta que seguro que conocéis, pero conviene recordar para las fechas que se aproximan. Es muy fácil, rápido y a los niños les encanta. Yo utilizo cualquier rallado parmesano, el de carrefour es el que mejor resultado me ha dado. Se puede hacer con los trocitos de jamón, sin ellos o con lo que se os ocurra.






Ingredientes:


Queso Parmesano rallado 
Trocitos de jamón serrano
Palitos de brochetas


Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal o silpat. Ponemos una cucharada de queso rallado y en la parte superior el palito de brocheta (que quede un poquito de queso sobre el palito para que se quede todo pegado) dandole forma redondita para que parezca una piruleta, y añadimos los trocitos de jamón serrano. Horneamos a 200º unos minutillos hasta que estén doraditos, los dejamos enfriar y colocarlos una base, yo utilicé (un poco chapuceril) unos vasos altos con papel de alumino.

8 comentarios:

  1. Molan mogollón.
    Parecen buenííísimas, madrina.¿quién soy?

    Dan ganas de comerse el ordenador (Elena).

    ResponderEliminar
  2. de muerte lenta.. guapa!!
    genial!!
    besos

    ResponderEliminar
  3. Cada vez que las veo las admiro, pero nunca me he atrevido.
    A ver si soy capaz...
    Un besín

    ResponderEliminar
  4. * María, si están de muerte y son muy fáciles de hacer.

    * Isabel, anímate no tienen ninguna ciencia y quedan fenomenal, ya verás.

    Gracias por vuestros comentarios

    ResponderEliminar
  5. Yo también estoy pendiente de hacerlas. Te han quedado fenomenal!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Es una buena idea para los niños. Tengo un cumpleaños de nieta. Igual me animo:)
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Qué original esta receta, me ha gustado mucho!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. me ha encantado esta receta, bueno tu blog en general esta muy bien yo estoy empezando con el mio si quieres pasarte es www.cuchifriticreaciones.blogspot.com un saludo

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

Related Posts with Thumbnails