Calentamos el aceite menú plancha. Golpeamos los dientes de ajo, sin pelar y los echamos al aceite. Salpimentamos los solomillos y añadimos junto con los ajos. Doramos bien la carne.
Echamos el coñac y dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos los clavos, la leche, la nata y el paquete de setas.
Cerramos la olla y programamos 15 minutos menú carne/pollo.
Despresurizamos, sacamos la carne y si vemos que está hay mucho líquido programamos unos minutos en función freidora, olla destapada.
Batimos la salsa, trinchamos la carne y a comer....
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
2 comentarios
Yo lo comí y estaba muy bueno.
ResponderEliminarEsa foto lo dice todo nena!!!!
ResponderEliminarUn beso,
Núri
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.