SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE SETAS

De Isabel Trejo - junio 08, 2014


Ingredientes 4 personas:
2 solomillos de cerdo
3 dientes de ajo
2 clavos de especias
1 copa de coñac
1 paquete de setas variadadas congeladas
1 vaso de leche desnatada
1/2 vaso de nata ligera (5% grasa)
sal, pimienta y aceite de oliva.

 


Calentamos el aceite menú plancha. Golpeamos los dientes de ajo, sin pelar y los echamos al aceite. Salpimentamos los solomillos y añadimos junto con los ajos. Doramos bien la carne.
 
Echamos el coñac y dejamos que evapore el alcohol.
 
Añadimos los clavos, la leche, la nata y el paquete de setas. 
 
Cerramos la olla y programamos 15 minutos menú carne/pollo. 
 
Despresurizamos, sacamos la carne y si vemos que está hay mucho líquido programamos unos minutos en función freidora, olla destapada.
 
Batimos la salsa, trinchamos la carne  y a comer....




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2 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.