BOCADITOS DE PATATAS

De Isabel Trejo - febrero 11, 2007

*Preparación
Cocer un par de patatas. (Yo las he hecho en el microondas....6 minutos al 100% de potencia)
Cortarlas en rodajas anchas una vez cocidas.

Formar bocadillos: Colocar una rodaja de patata, encima una rodaja de queso mozzarella y encima otra rodaja de patata. Enrollar una loncha de bacon y sujetar con un palillo.

Meter al horno a temperatura alta o gratinador un par de minutos para que el queso se ablande y se haga el bacon.

Variantes:

- Después de asadas, abrirlas informalmente, o sea, con la mano (en un trapo) y colocarlas en una fuente, cubrirlas con la mozzarella y encima las lonchas de bacon cubriendo todo.

- Con una bechamel por encima con parmesano y gratinadas.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.