INGREDIENTES:
600 GR. HARINA DE FUERZA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA
PREPARACIÓN:
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina en la thermomix, 10 segundos velocidad 6, sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite, el azúcar y el agua, programamos 2 minutos, velocidad 2, 40 grados.
Añadimos la levadura, 5 segundos velocidad 6.
Añadimos la mitad de la harina, 8 segundos velocidad 6.
Añadimos el resto de la harina, programamos velocidad espiga 3 minutos, agregamos la sal por el brocal, antes de que acabe el tiempo, saque la masa, darle forma y meterlo en la Romertopf que ya tendremos preparada con papel de horno ligeramente engrasado, le hacer los cortes y taparlo y dejarlo levar, hasta que duplique el volumen (yo la deje 1 hora escasa...subió muy rápido) espolvorear con harina y meterlo en el horno arriba y abajo a 220º horneelo durante 60 m. sacarla del horno...abrir. sacar el pan y meterlo durante 15 m. mas en la rejilla del horno, para que adquiera un color mas doradito y la corteza quede mas crujientita...sacarlo y enfriarlo sobre una rejilla.
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