NUBES "CHUCHES"

De Isabel Trejo - marzo 03, 2007



INGREDIENTES:

* 1 sobre de gelatina de fresa

* 1 sobre de gelatina neutra

* 200 grs. de agua

* 200 grs. de azúcar

* 1 cucharadita de azúcar avainillado.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.

Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4.

Programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2.

Dejar enfriar, mas o menos 1 hora, sacando el vaso de la thermo para que se enfríe antes, poner de nuevo en la Thermomix 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura.

Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass o maicena, yo prefiero maicena no da sabor y se trabaja bien.

Cortar a cuadraditos o con cortapastas.
Poner más maicena o el azúcar glass en una bolsa de plástico, ir echando las nubes, mover bien, echar en un colador grande y mover para quitarle la maicena sobrante.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

1 comentarios

  1. mmm... solo de verlo me entra hambre. A ver si lo hago un dia de estoos... =)



    (GUAPAAA ;) )


    SOOY CriiuUs (L) TEEQUIIEROO.

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.