INGREDIENTES:
* 1 sobre de gelatina de fresa
* 1 sobre de gelatina neutra
* 200 grs. de agua
* 200 grs. de azúcar
* 1 cucharadita de azúcar avainillado.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.
Añadir el sobre de gelatina de sabor y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4.
Programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2.
Dejar enfriar, mas o menos 1 hora, sacando el vaso de la thermo para que se enfríe antes, poner de nuevo en la Thermomix 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura.
Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass o maicena, yo prefiero maicena no da sabor y se trabaja bien.
Cortar a cuadraditos o con cortapastas.
Poner más maicena o el azúcar glass en una bolsa de plástico, ir echando las nubes, mover bien, echar en un colador grande y mover para quitarle la maicena sobrante.
1 comentarios
mmm... solo de verlo me entra hambre. A ver si lo hago un dia de estoos... =)
ResponderEliminar(GUAPAAA ;) )
SOOY CriiuUs (L) TEEQUIIEROO.
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.