BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

De Isabel Trejo - abril 07, 2007


Al bizcocho no lo pillé entero, se habían zampado la mitad en lo que fuí a por la cámara.... Qúe agonías, la verdad es que estaba buenísimo, esponjoso y muy sabrosón:

Ingredientes:

200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche
1/2 cubilite de brandy
1 sobre de levadura de bizcochos
150 gm. de almendras laminadas.

Preparación:

• Mezclamos en un bol, la harina, con el nesquik y la levadura. Reservar

• Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½ añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½ añadir la leche y el brandy y batir unos segundos

• Añadir la mezcla de harina, levadura y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.

• Verter en un molde de 24 cm. bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado. Cubrir toda la superficie con las almendras y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora, si vemos que las almendras se están tostando demasiado, lo tapamos con papel albal y seguimos la cocción.

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