PALMERITAS DE HOJALDRE

De Isabel Trejo - abril 01, 2007




Después de comer la primera no puedo parar.

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Azúcar

Instrucciones:
Se espolvorea la superficie de trabajo con azúcar.
Se espolvorea la masa con azúcar, se estira la masa de hojaldre con forma de rectángulo. Después, se enrolla la masa desde los dos extremos hacia el centro, formando así dos rollitos unidos, que se introducen en la nevera durante unos minutos (para que la masa no este muy blanda y se pueda cortar con facilidad)
Se corta la masa con un cuchillo bien afilado en rodajas de un centímetro de grosor. Aplastar cada palmerita con el culo de un vaso. Se van colocando sobre la bandeja que va a ir en el horno y se vuelven a espolvorear de azúcar. (La bandeja tiene que estar untada con mantequilla para que no se peguen)
A temperatura fuerte durante unos 15 min. Hay que estar pendientes porque con el azúcar se doran muy pronto.
Sacarlas del horno y dejarlas enfriar.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

1 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.