SUIZOS

De Isabel Trejo - abril 02, 2007


INGREDIENTES:

100 GR DE LECHE
150 GR DE AGUA
100 GR DE MANTEQUILLA
100 GR. DE AZÚCAR
40 GR DE LEVADURA PRENSADA
600 GR HARINA DE FUERZA
MEDIA CUCHARADA DE SAL

PREPARACION:

PONER EN LA TH LA LECHE, AGUA, AZÙCAR Y MANTEQUILLA 2 MINUTOS, 40 GRADOS, VELOCIDAD 1. AÑADIR LA LEVADURA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.

AÑADIR LA 250 GR. DE HARINA Y LA SAL. PONER 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.

AÑADIR OTROS 250 GR DE HARINA Y PONER 3 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA. DEBE QUEDAR LA MASA SIN PEGARSE A LOS DEDOS, SINO SE AÑADE HARINA POCO A POCO HASTA QUE SE DESPEGUE.

DEJAR TAPADO EL CUBILETE Y UN PAÑO DE COCINA DURANTE 20-30 MINUTOS, SACARLA Y HACER BOLITAS,
PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HACERLE UNA HENDIDURA EN EL CENTRO PONIENDO AZÙCAR.
LAS VAMOS PONIENDO EN LA PLACA DEL HORNO ENGRASADA O MEJOR CON PAPEL VEGETAL.
PONER EN EL HORNO A 50ºC UNOS 30 MINUTOS, PONER UN CUENCO CON AGUA EN LA PARTE BAJA DEL HORNO.
PASADO ESTE TIEMPO LAS SACAMOS DEL HORNO Y LAS TAPAMOS CON UN PAÑO, CALENTAMOS EL HORNO A 200ºC.
UNA VEZ CALIENTE, METEMOS LOS SUIZOS LAS HORNEAMOS DURANTE 15-20 MINUTOS, DESPUES BAJAMOS LA TEMPERATURA A 180ºC Y LOS DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS. DEPENDE DE COMO OS GUSTEN A MI ME GUSTAN BLANQUITOS.
CON MANTEQUILLA EN EL DESAYUNO ESTAN BUENISIMOS.

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