INGREDIENTES:
1/2 Kg. Carne picada de ternera
Pimientos del piquillo o tomate natural
400 gm.Bacon (Sobrará)
150 gm.Queso en lonchas
400 gm. Patatas
1/4Cebolla
3 Huevos
PREPARACIÓN:
Forramos un molde de plum-cake rectangular de bacon, dejando colgar las tiras por fuera.
Sobre el fondo ponemos una capa de carne picada con sal.
Sobre la carne ponemos una capa de pimientos del piquillo o tomate natural.
Sobre los pimientos he puesto una capa de queso en lonchas y un poquito de bacon.
En el microondas he hecho unas patatas para tortilla con cebolla. He picado la cebolla, la he puesto con una cucharadita de aceite en el micro durante tres minutos. He añadido las patatas cortadas en rodajitas y un chorrito cortito de agua. He removido bieny he puesto 5 m. en el micro. Las he removido otra vez y cinco minutos más. He mezclado las patatas -todavía calientes con el huevo batido -le he echado dos huevos- y he puesto la mezcla en el molde.
Cerramos el molde con las lonchas de bacon colgantes del principio.
Ponemos a horno fuerte -220º- durante unos 30 minutos -si es necesario una vez desmoldado se puede poner unos minutos más y así quedará doradito el bacon.
Queda riquísimo.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.