­
­
SEPIA A LA PLANCHA - Filirecetillas Secretos de Familia

SEPIA A LA PLANCHA

De Isabel Trejo - febrero 28, 2010

Tengo un poco abandonado el blog, últimamente estoy bastante liada y no tengo nada de tiempo así que aprovecho para poneros una idea para una comida rápida, sepia a la plancha, que aunque es muy fácil también esta muy buena.
Mas que una receta es un recordatorio, hay veces que se nos acaban las ideas y esta puede ser una buena cena acompañada de una ensalada. 




Se hace la sepia a la plancha, en un mortero hacemos un majadito de ajo, perejil, sal y aceite de oliva virgen, rociamos bien la sepia con este majadito y a comer..... que aproveche.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

16 comentarios

  1. Me encanta la sepia a la plancha y le hago la misma salsita que tù. La de la foto tiene una pinta deliciosa.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Una receta super-sana, me encanta y de verlo me han entrado las ganas de comerla, esta semana cae.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que buena es la sepia y esta se ve deliciosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, a mi no hace falta que me lo recuerdes porque para eso está ya mi hija que es adicta a la sepia jajajaj, y para cenar se pone las botas!! y como es muy sana pues nunca me niego a preparársela!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Me encanta!! así la preparo yo y doy fé de que está riquísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que pinta y que sano!! me la apunto!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Una receta estupenda, que esta muy rica y se hace poco. Esa salsa tiene una pinta buenisima, me gusta.
    Buen fdinde, un beso

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué buena la sepia con esa salsita! Y, además, es una comida ligera y sana.

    Besos de Ramón y míos, querida prima.

    ResponderEliminar
  9. No me hagas esto... es ver las fotos y entrarme un hambre de morirme...

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Me encantan tus recetas y las fotos que haces.Felicidades.Te sigo

    ResponderEliminar
  11. Estoy ante uno de mis platos favoritos de verdad.

    Es curioso, pero en Galicia, en pocos sitios--al menos en A Coruña--puedes encontrar este sabroso, sencillo y singular plato de cocina.

    La preparan estupendamente, en Segovia, en muchos pueblos de Castilla La Mancha, en Madrid...; en fin, que en "casa del herrero, cuchillo de palo"....

    Deliciosa, un plato exquisito.

    Un abrazo desde A Coruña.

    ResponderEliminar
  12. hOLA. Espero que sigas en activo y veas este mensaje.
    he llegado a los 200 seguidores, y tú estás entre ellos.
    voy a sortear un regalito que haré yo, y quiero contar contigo por tu fidelidad.
    Sólo pido un comentario en mi blog cocinar sin miedo, para poder ponerlo en la lista, y que no me falle nadie. Me hace ilusión poder sortearlo entre todos.
    ¿cuento contigo? Espero que sí. En mi blog pondré más detalles.

    ResponderEliminar
  13. No conocía t blog, tienes cosas muyyyyyyyyyy ricas, esta sepia está que se sale. Besos

    ResponderEliminar
  14. Lo has probao añadiendole al majado un poco de ralladura de limón? Sería entonces una gremolata. Te sigo ;)

    ResponderEliminar
  15. Tengo que volver a comentar "forzosamente", y con placer este sabroso plato de sepia a la plancha, añadiendo que la fotografía es bonita y deliciosa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Isabel!! primero muchísimas gracias por el comentario que me has dejado!!! espero que te haya gustado lo que has visto!!!! yo he estado cotilleando un poquito por el tuyo y he de decirte que me ha encantado!!!
    esta sepia! así sencillita! me encanta!! a veces las cosas simples son las más deliciosas!!

    te enlazo para no perderme ni una novedad tuya!!!

    muchísimas gracias de nuevo! te sigo!

    ;-)

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.