Tengo un poco abandonado el blog, últimamente estoy bastante liada y no tengo nada de tiempo así que aprovecho para poneros una idea para una comida rápida, sepia a la plancha, que aunque es muy fácil también esta muy buena.
Mas que una receta es un recordatorio, hay veces que se nos acaban las ideas y esta puede ser una buena cena acompañada de una ensalada.
Se hace la sepia a la plancha, en un mortero hacemos un majadito de ajo, perejil, sal y aceite de oliva virgen, rociamos bien la sepia con este majadito y a comer..... que aproveche.
16 comentarios
Me encanta la sepia a la plancha y le hago la misma salsita que tù. La de la foto tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Una receta super-sana, me encanta y de verlo me han entrado las ganas de comerla, esta semana cae.
ResponderEliminarSaludos
Que buena es la sepia y esta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, a mi no hace falta que me lo recuerdes porque para eso está ya mi hija que es adicta a la sepia jajajaj, y para cenar se pone las botas!! y como es muy sana pues nunca me niego a preparársela!!
ResponderEliminarUn besooo
¡¡Me encanta!! así la preparo yo y doy fé de que está riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta y que sano!! me la apunto!!
ResponderEliminarBesos
Una receta estupenda, que esta muy rica y se hace poco. Esa salsa tiene una pinta buenisima, me gusta.
ResponderEliminarBuen fdinde, un beso
¡Qué buena la sepia con esa salsita! Y, además, es una comida ligera y sana.
ResponderEliminarBesos de Ramón y míos, querida prima.
No me hagas esto... es ver las fotos y entrarme un hambre de morirme...
ResponderEliminarBesos.
Me encantan tus recetas y las fotos que haces.Felicidades.Te sigo
ResponderEliminarEstoy ante uno de mis platos favoritos de verdad.
ResponderEliminarEs curioso, pero en Galicia, en pocos sitios--al menos en A Coruña--puedes encontrar este sabroso, sencillo y singular plato de cocina.
La preparan estupendamente, en Segovia, en muchos pueblos de Castilla La Mancha, en Madrid...; en fin, que en "casa del herrero, cuchillo de palo"....
Deliciosa, un plato exquisito.
Un abrazo desde A Coruña.
hOLA. Espero que sigas en activo y veas este mensaje.
ResponderEliminarhe llegado a los 200 seguidores, y tú estás entre ellos.
voy a sortear un regalito que haré yo, y quiero contar contigo por tu fidelidad.
Sólo pido un comentario en mi blog cocinar sin miedo, para poder ponerlo en la lista, y que no me falle nadie. Me hace ilusión poder sortearlo entre todos.
¿cuento contigo? Espero que sí. En mi blog pondré más detalles.
No conocía t blog, tienes cosas muyyyyyyyyyy ricas, esta sepia está que se sale. Besos
ResponderEliminarLo has probao añadiendole al majado un poco de ralladura de limón? Sería entonces una gremolata. Te sigo ;)
ResponderEliminarTengo que volver a comentar "forzosamente", y con placer este sabroso plato de sepia a la plancha, añadiendo que la fotografía es bonita y deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Isabel!! primero muchísimas gracias por el comentario que me has dejado!!! espero que te haya gustado lo que has visto!!!! yo he estado cotilleando un poquito por el tuyo y he de decirte que me ha encantado!!!
ResponderEliminaresta sepia! así sencillita! me encanta!! a veces las cosas simples son las más deliciosas!!
te enlazo para no perderme ni una novedad tuya!!!
muchísimas gracias de nuevo! te sigo!
;-)
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.