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PAN RELLENO DE SOLOMILLO DE CERDO - Filirecetillas Secretos de Familia

PAN RELLENO DE SOLOMILLO DE CERDO

De Isabel Trejo - enero 31, 2010






Las fotos no hacen justicia, pero no he querido dejar de poneros esta receta que esta de muerte. Esta receta es del foro de Mundorecetas de Temah, la tengo hace ... puf 5 años¿? por lo menos.


Ya os puse en su día el pan en 5 minutos. Normalmente tengo esa masa en el frigorífico, hago bollitos de pan por la noche para el desayuno del día siguiente o para hacer el pan del mediodía los fines de semana, os lo recomiendo es un pan rápido y muy bueno. Con esa masa he hecho este solomillo.



INGREDIENTES 4 personas:
1 Solomillo de ½ 
Kg.
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 
gm. jamón serrano en taquitos
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal, pimienta, orégano, romero, tomillo y perejil.
Aceite de oliva
1 yema de huevo
masa de pan o en su defecto masa de hojaldre.


  • Salpimentamos el solomillo y reservamos.
  • En una sartén con aceite de oliva pochamos el ajo, la cebolla y el jamón serrano hasta que  la cebolla este transparente.
  • Doramos el solomillo en la sartén, vuelta y vuelta, solamente sellar y reservamos.
  • Añadimos a la sartén el vino, el agua y las especias.
  • Dejamos a fuego suave que reduzca a la mitad. Rectificamos de sal.
  • Estiramos la masa de pan hasta dejarla muy finita.
  • Ponemos sobre ella el solomillo con una o dos cucharadas de salsa.
  • Envolvemos el solomillo con la masa de pan. Hacemos unos agujeros en la parte de arriba de la masa para que respire y no se deforme.
  • Metemos en el horno precalentado a 200 grados y dejamos unos 30 minutos, veremos que esta listo cuando el pan este doradito.
  • En el momento de servir, calentamos la salsa y fuera del fuego añadimos la yema de huevo moviendo constantemente para que no cuaje.
  • Cortamos y servimos con la salsa.






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8 comentarios

  1. Se ve realmente delicioso!! y la salsa está para no parar de mojar pan. Haces unas recetas estupendas. Sigue asi.
    Un besiño.

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  2. Hola Secretos, tiene muy buena pinta, yo lo hago en hijaldre pero individual, por aquello de no tener que andar partiendo.
    Un abrazo y feliz semana.

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  3. Pero que delicia, la salsa se ve estupenda, para no parar de comer
    Un beso
    Amalia

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  4. la vecina del 2º C4 de febrero de 2010, 0:19

    Acabo de salir del trastero, me he dado una vuelta por el 5º B y con tantos paseos me ha entrado un hambre...... y ! Dios mios!! que receta!! ¿ como se puede estar estupenda con estas recetas???? ¿¿ tu las comes???? Bsos

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  5. Gracias por vuestros comentarios, como siempre sois unos soles.
    Vecina del 2ª, ya sabes que cuando quieras te preparo algo para que repongas fuerzas y sigas tu excursion. Me ha encantado verte por aqui. Un beso guapa.

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  6. Ese solomillo ya lleva el pan incorporado, genial!!!

    Besos.

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  7. tiene muy buena pinta, se ve jugosito y riquisimo, buen trabajo, besitos

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  8. Hola, soy María este es el primer regalo que hacen y mi deseo es compartirlo contigo. Puedes recogerlo cuando puedas si te apetece en
    http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/02/un-regalo-de-gabriela.html

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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.