Lo bueno del pollo es que admite la guarnición que quieras, yo ayer le puse lo que tenía en la nevera.
INGREDIENTES: (4 Personas)
12 Muslos de pollo
3 Patatas grandes
1 Tomate maduro
10 Champinoñes grandes
½ Cebolla
1 Vasito de vino blanco
Aceite de Oliva, sal, pimienta 1 pastilla de avecrem.
Si queremos que bajen las calorías de este plato le quitaremos la piel al pollo, yo en este caso se la dejé, me encanta la piel dorada y crujiente.
Pelamos y partimos en gajos las patatas, salamos ligeramente y las disponemos en la fuente de horno que vayamos a utilizar.
Salpimentamos el pollo y colocamos encima de las patatas.
Limpiamos y partimos los champiñones y el tomate y también se lo añadimos al pollo.
Regamos los muslitos con un poquito de aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 1 hora.
A los 30 minutos regamos el pollo con el vino blanco.
Hacemos un caldito con la patilla de avecrem y medio vaso de agua en el microondas, potencia máxima 1 minuto.
A los 45 minutos regamos con el caldito que hemos hecho en el microondas.
Al final de la cocción podemos poner el gratinador para dorarlos un poquito.
22 comentarios
El pollo nos encanta y si es al horno y con esa guarnición que le has puesto mas.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Se ve SUPER APETECIBLE y JUGOSO
ResponderEliminarSALUDOS!!!
que buena receta de pollo
ResponderEliminarMe encanta, me encanta, me encanta, el pollo al horno está de chuparse los dedos y el tuyo de chupar hasta el hueso del muslo de pollo.
ResponderEliminarSaludos
A mi me encanta, esa guarnición es fantástica, tiene una pinta estupenda, por cierto a qué hora cenamos??
ResponderEliminarBesitos.
Tiene muy pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarBesazos
Ey, yo también voy de pollo asado! Jajaja. El tuyo también se ve muy rico rico, de toma pan y moja.
ResponderEliminarSitos
Delicioso, el pollo y su guarnición, desde luego menuda pinta te a quedado, para no dejar nada.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de pollo deliciosa, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Se ve riquísimo. Yo le quitaría los champiñones, pero por lo demás, me lo quedo. Besiños
ResponderEliminarUmmm tienen que estar bien rico estos muslitos
ResponderEliminarMe gusta esta forma de preparar el pollo. Tienes razón, lo bueno que tiene es que podemos añadirle cualquier cosa que tengamos por la nevera.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Mira que nos apaña el pollo ... es tan sencillo y tan agradecido ... Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarummmm...pollo al horno me encanta!!!!
ResponderEliminaryo como pollo hoy también...que rico por favor!
Hola preciosa!!!...gracias por tu comentario en las salsas!!!!:)
ResponderEliminarel pollo al horno en mi casa cae todas las semanas..y porque no me3 dejan más veces, que si no!!!:)
además eso de aprovechar lo que hay en el frigo es de lo mejor..y miro y ala!!!, to pa´dentro!!!:)
la foto es preciosa..y es dificil hacerle fotos al pollo!!;)
Cariños a ritmo de salsa!
Juana
Delicioso!!!
ResponderEliminarLa semana pasada publique uno muy parecido..y es que es un plato muy completo y super rico!
un besitoo
Una pinta exquisita,pero sin champis jeje Besitos
ResponderEliminarMenudos muslitos, patatas y salsita un buen plato, besos
ResponderEliminaryummy,yummy,very good,have nice day
ResponderEliminarLa verdad es que esta receta tiene muy buena pinta, aunque tengo que admitir que hace poco vi una en una página que también me gustó mucho, aunque tenía algunos puntos diferentes bastante interesantes, os paso la dirección, yo creo que merece la pena http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/sabrosa-receta-de-pollo-al-vino aunque eso sí, tengo que admitir que esta idea me ha gustado más.
ResponderEliminarQué maravilla, con su vinito...Te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarEste pollo es parecido a como lo preparaba en casa mi madre y está delicioso ... y que pinta con los champis ....
ResponderEliminarUn besito
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.