Esta entrada se la dedico a mi querida cuñada Chari que el pasado domingo fue su cumpleaños. Pasamos un día estupendo, nos invitó a una estupenda comida, sopló las velas de rigor, brindamos con cava, hubo regalos, besos, abrazos.... Ahora la pobre está un poco pachucha y desde aquí le deseamos que se recupere muy pronto.
Mis hijos decidieron darle una sorpresa, ir a su casa tempranito y despertarla con un desayuno. Como ella es una incondicional del chocolate decidí prepararle unos croissants rellenos de chocolate, muy facilitos de hacer y riquísimos.
Se que la receta la vi hace tiempo en internet pero como era tan sencilla la leí y no la guardé, no se quién la publicó, mil disculpas.
1 Plancha de hojaldre fresco redondo
1 Bote de Nutella
1 Huevo
Miel
Azúcar
Extendemos la masa y la cortamos en triángulos.
En un vaso rebajamos una cucharada de miel con un poquito de agua y con una brocha pintamos los triángulos de hojaldre.
Ponemos sobre la parte mas ancha de cada triángulo una cucharadita de Nutella
Enrollamos empezando por la parte mas ancha
Le damos un poco de forma y colocamos en la placa de horno a la que habremos puesto un papel de horno o silpat
Pintamos con una brocha cada croissant con huevo batido y espolvoreamos de azúcar.
Introducimos en el horno precalentado a 200ºC unos 10 ó 15 minutos, depende del horno.
Y éste es el resultado. Probad a hacerlos es muy facilito y no se tarda nada.
10 comentarios
Bonitos, faciles y rapidos de preparar, que mas podemos pedir.
ResponderEliminarAnimo a tu cuñada y que se recupere pronto.
BEsos.
Pues si que se pondria muy contenta con este delicioso desayuno, le deseo que se recupere muy pronto. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces,blogspot.com
¡Qué ricos!, ¿dónde compras la masa redonda?
ResponderEliminarHola guapa!! Casi toda la masa de hojaldre fresca es redonda, creo que la única masa fresca rectangular es la del lidl. Un beso
ResponderEliminarQué ricos!! Como se enteren mis niños que he visto esta receta me obligan a hacera de inmediato!!!Gracias
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
la verdad es que stan riquísimos, últimamente len lugar de croissant lo hago tipo napolitana y gustan mucho en casa, ASi me estoy poniendo.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Saludos almerienses
Seguro que le dieron una sorpresa con el desayuno, me alegra que lo pasárais tan bien y espero que se recupere pronto. Son muy fáciles de hacer y quedan de miedo
ResponderEliminarAbrazos
Qué ricos! Yo el otro día los hice con chocolate fondant sin azúcar.. y están buenísimos!! Yo quiero un croissant de los tuyoos!!!
ResponderEliminarTe he descubierto por casualidad en otro blog, pero me quedo por aquí como seguidora esperando nuevas entradas :)
Te dejo el link de mi blog por si te gusta y te interesa: queteapetecehoy.blogspot.com. Mis recetas son bastante más sencillas, pero intento hacer las cosas lo mejor posible :)
Un abrazo.
Vi la peli enamorandome de mi ex y la actriz hace un croissant rellenos de chocolates me provoco y busque.mi duda es como hago la masa ? Como la preparo ? O la venden echa.vi una pregunta similar pero no exactamente. Gracias
ResponderEliminarHaha me paso lo mismo .tmb estoy viendo enamorandome de mi ex y se me antojaron mucho los croissant y di con esta pagina.mil gracias por la receta y si puedes subir mas recetas te lo agradeceria infinitamente ya que mi hija quiere aprender a cocinar conmigo hehehe.tks y saludos
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.