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FETUCCINI PIRATA - Filirecetillas Secretos de Familia

FETUCCINI PIRATA

De Isabel Trejo - diciembre 22, 2010


Esta receta la tengo de hace mucho tiempo, la encontré en internet porque  me encantan los que hacían en el restaurante Ginos, y estos saben exactamente igual.


INGREDIENTES:
400 gm. de gambas congeladas
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
3 tomates maduros o una lata de 400 gm. de tomate natural troceado.
1 guindilla o cayena
200 ml de nata líquida
250 gm tomate frito
1 1/2 cucharada de ketchup
Orégano, albahaca, pimienta niegra y sazonar de pizza al gusto
500 gm. de fetuccini o la pasta que elijáis 


Picar la cebolla y el ajo y freímos a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente. Añadimos la guindalla o cayena y las gambas, salteamos un poco y añadimos las hierbas aromáticas. Las gambas deben quedar casi crudas, luego se terminarán de hacer.
En un recipiente mezclar el tomate, la nata y el ketchup, lo mezclamos con lo anterior, dejamos reducir a fuego suave, debe quedar espesita.
Si no os gusta el ketchup podéis prescindir de él, solamente le da un toque de sabor, la salsa no sabe para nada a ketchup.
Mientras pelamos el tomate y lo partimos en cubitos o escurrimos la lata de tomate troceado. Lo añadimos en el último minuto y reservamos la salsa.
Cocemos la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez escurrida la salteamos con un poquito de aceite de oliva y le añadimos la salsa y servimos con queso parmesano al gusto.

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19 comentarios

  1. Qué cuiroso, ketchup con la pasta...
    Tiene un color muy apetecible.
    Un besín

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  2. Se ven muy ricos, y quitando el ajo, todo lo demás me encanta!!!
    Feliz Navidad
    Bsts. maite

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  3. Tienen una pinta estupenda,apuntados quedan .
    Feliz navidad

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  4. joooo que rico!!! me gusta esa cadena de restaurantes! un besote de la vaca y felices fiestas!!

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  5. Que pinta tiene estos fetuccini, me encantan.

    Felices fiestas.

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  6. así no hay manera de mantener el tipo.
    luisito el de Romero

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  7. Que buen plato te ha quedado, lo del ketchup a mi no me sorprende con dos niños.
    To desde luego prefiero otros italianos antes que el Ginos pero los tuyos deben estar riquisimos.
    Feliz navidad

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  8. Holaaaa, pues una receta estupenda estos fetuccini piratas! la mar de bueno, aunque yo lo del ketchup no lo aguanto jajajajaj si no se nota mucho....
    Un besoooo

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  9. Deliciosos tienen una pinta espectacular.
    Y el nombre del plato muy original.

    Cuando puedas pasa por mi blog, quiero enseñarte una recetita que creo que te gustará.

    Felices fiestas, guapetona.

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  10. Ohhhh es genial, me encanta Ginos¡ yo logre hacerme con la receta de la pizza barbacoa con pollo y cilantro del mismo restaurante¡ Tienes que probarla¡ Besitos¡

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  11. Tiene una pinta realmente espectacular! la próxima vez que vaya al Ginos, echaré un ojín y la pediré que me ha encantado!!!

    ....hasta el año que viene
    ...........y Felices Fiestas!!!

    ;-)

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  12. ¡Qué rico!...
    Aunque yo sin la guindilla, que he pasado unos días por culpa de la cocina picante de Jordania que pa qué, jajaja.
    Me copio tu receta.
    Besotes, y feliz navidad.

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  13. Gracias a todos por vuestras visitas y por vuestros comentarios tan cariñosos.

    Veo que a algunos os ha extrañado el ketchup en esta receta, si no os gusta podéis prescindir de él, solamente le da un toque de sabor, la salsa no sabe para nada a ketchup.

    Un besazo a todos y FELIZ NAVIDAD!!!

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  14. Qué buena pinta, Isabel, deben estar buenísimos.

    Que paséis unas Navidades maravillosas, queridos primos.

    Un gran abrazo de Ramón y Victoria

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  15. ¡¡Feliz Navidad!! y que el año que viene llegue cargado de cosas buenas.
    Besos.

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  16. Que ricos!! se ven deliciosos y con un color ummmm...con tu permiso me llevo la receta.
    Feliz 2011!!
    Besos

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  17. hey! curro e ginos, oye.. el ketchup..... creeme q sobra, e el restaurante no lo usamos, de ahi a lo de tomate troceado como dices, se lama tomate mutti(por si te apetece buscar la receta)
    SALuDOSSS

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  18. Gracias Miguel!!!! Le daré una vuelta a la receta siguiendo tus consejos.

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  19. Gracias Miguel!!!! Le daré una vuelta a la receta siguiendo tus consejos.

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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.