­
­
PETISUIS - Filirecetillas Secretos de Familia

PETISUIS

De Isabel Trejo - enero 02, 2011

Este es un postre típico del Restaurante La Parranda de Murcia,  mis hermanos nos invitan allí cada vez que vamos a verles porque saben que nos encanta, todo lo que tienen es exquisito, productos de la huerta murciana y muy buena mano para elaborarlos. 


Aprovecho para felicitaros a todos el nuevo año que espero sea muy creativo en nuestras cocinas. ¡¡FELIZ 2011!!





INGREDIENTES:


Flan casero
Frutas variadas (Kiwi, plátano, fresas, granada... la fruta que tengamos a mano pero aconsejo que no falte el plátano)
Nueces
700 ml. de nata para montar
Chocolate y caramelo para decorar


Hacemos un flan de 8 raciones y dejamos enfriar. 
Montamos la nata, yo le añado estabilizante para quede durita si no tenemos le podemos añadir una cucharada de queso Philadelphia que también le da consistencia.


Desmoldamos el flan en un cuenco grande, le añadimos la fruta cortada y las nueces y cubrimos con nata. Decoramos con el chocolate y el caramelo y a comer.... buenísimo.




  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

16 comentarios

  1. Hola guapetona Feliz Año!!!!!

    Me encanta este postre se ve delicioso, una entrada muy dulce, te ha quedado fantástico.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Feliz año a tí también guapa, es verdad he empezado el año muy dulce, espero que también lo sea para todos que el que hemos dejado ha sido un poquito duro. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué cosa más rica, y qué poco calórica...;-))
    Un besín y feliz año!!

    ResponderEliminar
  4. Fantástico este dulce, debe estar riquísimo seguro. Todos los ingredientes son de mi agrado, la verdad es que te ha quedado excelente.
    Feliz año

    ResponderEliminar
  5. Felizzzz Añooooooo!!!!

    este postre con sólo ya el nombre es un triunfo! jejeje!!! y se ve rico rico!!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  6. Tiene que ser una delicia de rico, feliz entrada de año guapa !!. Besos.

    ResponderEliminar
  7. No lo he probado pero por la pinta tiene que estar delicioso.
    ¡¡Feliz Año !!

    ResponderEliminar
  8. Me alegra ver un postre de mi tierra abriendo año.
    Tienes razón en los halagos que haces a la cocina de La Parranda, pero también hay que advertir que son "un poquico" caros.
    Buen año.
    Bs.
    Carlos, de Vegetal... y tal.
    http://vegetalytal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Sí que es verdad que el postre de La Parranda está estupendo, pero este yo diría que lo mejora, está impresionante. Besos.

    ResponderEliminar
  10. Feliz año¡ y madre mia menudo postre mas rico¡ Estupendo. bicos¡

    ResponderEliminar
  11. ¡Feliz Año!

    Saludos y abrazos by Mimo.

    COCINERASE

    ResponderEliminar
  12. ¡Feliz Año!

    Soy testigo de que está delicioso :-)

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Feliz Año Nuevo para ti también!!
    Que lujo de postre....me has dehado con la boca abierta, me quedo por aquí viendo tus cosas!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Da gusto que hablen del sitio donde uno vive, pero es cierto lo que dice Carlos de vegetal y tal, son caricos.
    Delicioso postre en verdad.
    Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  15. Tienes un blog que me ha encantadoun beso guapisima,nos vemos

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.