Este es un postre típico del Restaurante La Parranda de Murcia, mis hermanos nos invitan allí cada vez que vamos a verles porque saben que nos encanta, todo lo que tienen es exquisito, productos de la huerta murciana y muy buena mano para elaborarlos.
Aprovecho para felicitaros a todos el nuevo año que espero sea muy creativo en nuestras cocinas. ¡¡FELIZ 2011!!
INGREDIENTES:
Flan casero
Frutas variadas (Kiwi, plátano, fresas, granada... la fruta que tengamos a mano pero aconsejo que no falte el plátano)
Nueces
700 ml. de nata para montar
Chocolate y caramelo para decorar
Hacemos un flan de 8 raciones y dejamos enfriar.
Montamos la nata, yo le añado estabilizante para quede durita si no tenemos le podemos añadir una cucharada de queso Philadelphia que también le da consistencia.
Desmoldamos el flan en un cuenco grande, le añadimos la fruta cortada y las nueces y cubrimos con nata. Decoramos con el chocolate y el caramelo y a comer.... buenísimo.
16 comentarios
Hola guapetona Feliz Año!!!!!
ResponderEliminarMe encanta este postre se ve delicioso, una entrada muy dulce, te ha quedado fantástico.
Un abrazo.
Feliz año a tí también guapa, es verdad he empezado el año muy dulce, espero que también lo sea para todos que el que hemos dejado ha sido un poquito duro. Un beso
ResponderEliminarQué cosa más rica, y qué poco calórica...;-))
ResponderEliminarUn besín y feliz año!!
Fantástico este dulce, debe estar riquísimo seguro. Todos los ingredientes son de mi agrado, la verdad es que te ha quedado excelente.
ResponderEliminarFeliz año
Felizzzz Añooooooo!!!!
ResponderEliminareste postre con sólo ya el nombre es un triunfo! jejeje!!! y se ve rico rico!!!!!
;-)
Tiene que ser una delicia de rico, feliz entrada de año guapa !!. Besos.
ResponderEliminarNo lo he probado pero por la pinta tiene que estar delicioso.
ResponderEliminar¡¡Feliz Año !!
Me alegra ver un postre de mi tierra abriendo año.
ResponderEliminarTienes razón en los halagos que haces a la cocina de La Parranda, pero también hay que advertir que son "un poquico" caros.
Buen año.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Sí que es verdad que el postre de La Parranda está estupendo, pero este yo diría que lo mejora, está impresionante. Besos.
ResponderEliminarFeliz año¡ y madre mia menudo postre mas rico¡ Estupendo. bicos¡
ResponderEliminar¡Feliz Año!
ResponderEliminarSaludos y abrazos by Mimo.
COCINERASE
¡Feliz Año!
ResponderEliminarSoy testigo de que está delicioso :-)
Besos
Feliz Año Nuevo para ti también!!
ResponderEliminarQue lujo de postre....me has dehado con la boca abierta, me quedo por aquí viendo tus cosas!
Besos
Da gusto que hablen del sitio donde uno vive, pero es cierto lo que dice Carlos de vegetal y tal, son caricos.
ResponderEliminarDelicioso postre en verdad.
Beso de Orquidea59
Tienes un blog que me ha encantadoun beso guapisima,nos vemos
ResponderEliminarmenudo postre mas rico.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.