Esta receta la puso en Facebook Rosario Tirado Gemar,
he hecho alguna modificación pero mínima y está verdaderamente bueno.
he hecho alguna modificación pero mínima y está verdaderamente bueno.
Lo he hecho en la olla GM D que es muy similar a una olla rápida.
Picar el puerro la cebolla y el ajo y dorarla en la cubeta que tendremos con el fondo cubierto de aceite de oliva y en el programa Guisos/Sopas.
Salamos la patatas cortadas a gajitos y añadimos junto con el pimentón, el orégano, el tomate y el caldo, movemos bien y cerramos la olla. Cancelamos menú y programamos menú Guisos/Sopas, 12 minutos, válvula cerrada, despresurizamos manualmente y a comer!!
1 comentarios
Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.
ResponderEliminarMe encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.