ESTOFADO DE PAVO

De Isabel Trejo - noviembre 11, 2013

Esta receta la puso en Facebook Rosario Tirado Gemar,
he hecho alguna modificación pero mínima y está verdaderamente bueno. 
Lo he hecho en la olla GM D que es muy similar a una olla rápida.




Ingredientes:
1 Kg. de pavo troceado sin hueso.
1 puerro
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1/2 vasito de vino blanco
4 patatas medianas
1 cucharada de orégano, si es fresco mucho mejor.
1 cucharada de pimentón dulce
2 ó 3 cucharadas de salsa de tomate casera
1 vaso de caldo de carne
aceite de oliva
sal y pimienta.

Picar el puerro la cebolla y el ajo y dorarla en la cubeta que tendremos con el fondo cubierto de aceite de oliva y en el programa Guisos/Sopas.

Añadimos el pavo salpimentado y rehogamos para sellarlo. 

Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.

Salamos la patatas cortadas a gajitos y añadimos junto con el pimentón, el orégano, el tomate y el caldo, movemos bien y cerramos la olla. Cancelamos menú y programamos menú Guisos/Sopas, 12 minutos, válvula cerrada, despresurizamos manualmente y a comer!!

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

1 comentarios

  1. Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.

    ResponderEliminar

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.