SETAS EMPANADAS CON ALIOLI DE AJO NEGRO
De Isabel Trejo - diciembre 09, 2017
Qué bueno el ajo negro, lo compré el otro día y hoy he probado a hacer un alioli, tengo que seguir experimentado, ya os contaré
Setas cultivadas
2 huevos
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva
Alioli
Aceite de oliva
huevo
3 dientes de ajo negro
sal
Una vez limpias las setas las pasamos por el huevo batido con un poco de sal y después por el pan rallado.
Cuando las tengamos todas empanadas las freímos en el aceite bien caliente.
Ponemos en un plato con un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante,
Hacemos el alioli, poniendo en el vaso de la batidora el huevo, el aceite, sal y los dientes de ajo negro. Batimos hasta que emulsione.
Servimos las setas junto con el alioli.
0 comentarios
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.