domingo, 1 de abril de 2007

GAMBAS CON GABARDINA


INGREDIENTES:

300 Gm. de gambas o langostinos
1 Huevo
80 gm de harina
1 vasito de vino de gaseosa
1 cucharadita de levadura
Sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Separamos la clara de la yema y la montamos a punto de nieve. Mezclamos en un bol la yema, la harina, la gaseosa, la levadura la sal e incorporamos moviendo de forma envolvente la clara montada.
Pelamos las gambas dejándole la cola sin pelar. Calentamos el aceite en una sartén y cogiendo una por una, la gamba por la cola, la introducimos en la mezcla preparada y echándola a la sartén. Esperamos que se doren bien por los dos lados y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

Related Posts with Thumbnails