POLLO CON SALSA DE ZANAHORIAS

De Isabel Trejo - abril 08, 2007


INGREDIENTES:

1 Pollo partido en cuartos
1/2 kg. de zanahorias
200 gm. de beicon ahumado
1 cebolla media
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
2 pastillas de avecrem
aceite de oliva, sal y pimienta.
Puré de patatas.

PREPARACIÓN:

Pochamos la cebolla con los ajitos en la olla expréss, mientras lavamos y quitamos la piel al pollo, lo salpimentamos. Doramos el pollo en la olla, le añadimos el vino blanco y el bacon cortado y dejamos que se evapore a fuego fuerte.

En un tazón con agua echamos las dos pastillas de avecrem y lo metemos en el microondas 2 minutos temperatura máxima.

Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias, las añadimos y por último el caldito de avecrem que hemos hecho en el microondas.
Cerramos la olla y dejamos (eso depende del tipo de olla que tengáis) yo lo dejo 15 minutos.

Sacamos el pollo a una fuente con un poquito de salsa, para que no se reseque y reservamos.

Batimos el resto de la salsa, zanahorias, cebollita, ajo y beicon, debe quedar una salsa espesa, mejor ir incorporando el caldito de la olla poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.

Hacemos un puré de patatas y servimos el pollo con los dos purés.




  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.