viernes, 29 de enero de 2010

UNA DE CHURROS.... ¡¡¡¡¡ MARCHANDO !!!!!



Aprovechando que hoy no había cole, he hecho unos churritos para desayunar. Que buenos están.... y se hacen en un periquete.






Ingredientes para 6 personas:


1 Taza de harina (yo utilizo una grandecita de unos 200 ml.)
1 Taza de agua
2 pellizcos de sal.
Aceite de oliva 0.4





  • En un cazo ponemos el agua y la sal y llevamos a ebullición.
  • Echamos la harina en un bol y cuando este el agua hirviendo la echamos de golpe sobre la harina.
  • Mezclamos con una cuchara de madera, no hace falta que quede una masa fina, queda como un engrudo.
  • Llenamos la churrera con la masa.
  • En una sartén grande, calentamos el aceite y vamos friendo los churros formados con la churrera.
  • Podemos formar los churros en una bandeja antes de echarlos en la sartén o bien directamente los vamos formando encima de la sartén, dejándolos caer en el aceite.
  • Ponemos a escurrir en un plato con papel absorbente antes de pasar a la fuente donde vayamos a servirlos.
Esta es la churrera que utilizo, la compré en el C.I. cuesta unos 9 euros.


6 comentarios:

  1. Holaaaa, ummmm me han encantado tus churros!! y salen algo más larguitos con tu churrera que con la mía, pero es que me encantan, no solo comerlos, es que hacerlos me chifla!!
    Un besooo

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  2. Que ricos pordios!! me encantan los churros pero ¿no le pones levadura ni bicarbonato?
    Besos.

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  3. Ricos ricos!!! que bien me venían un platito de ellos y un buen chocolate... Que carai, los prepararé mañana. Gracias por recordármelo.
    Un besiño

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  4. A estas horas esos churritos se me abre el apetito, quien lo tuviera aquí.

    Te han salido de churrería.

    Besos

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  5. Marisa, pues ya sabes, a hacerlos y despues a comerlos!!!! doble placer. Un beso guapa.

    Sevimay, si que estan ricos, yo nunca le añado levadura o bicarbonato, solamente agua, harina y sal. No absorben nada de aceite y quedan muy crujientitos. Un beso

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  6. Muchas gracias por la aclaración, los probaré así y te cuento. Besitos guapa.

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Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.
Por falta de tiempo este Blog no participa en premios y cadenas, gracias.

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