DISCOS DE MOZZARELA Y CALABACÍN

De Isabel Trejo - marzo 03, 2007




Ingredientes:

Un paquete de obleas de empanadillas La Cocinera (16 obleas)
1 calabacín
lonchas de queso mozzarella
jamón york cortado fino
sal y pimienta

Preparación:

Cortar el calabacin en 8 rodajas, ponerlo en un recipiente que se pueda meter al micro y poner a máxima potencia 10 minutos. Precalentar el horno a 180º. Montar los discos: poner una oblea, encima una loncha de queso, encima una rodaja de calabacín, salpimentar el calabacín. Encima del calabacín poner jamón york y otra loncha de queso. Terminar con otra oblea de empanadilla sellando los bordes. Pintar con huevo batido y meter al horno precalentado (arriba y abajo y la bandeja en la mitad) hasta que estén bien doradas. Salen 8 discos.

  • Compartir:

SEGURO QUE TAMBIÉN TE GUSTA

0 comentarios

Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.