PAÑUELOS DE PASTA FILO CON TORTA DEL CASAR
Os pongo la receta de los pañuelos de pasta filo con torta del casar, la verdad es que dan trabajo, pero yo los hice ayer y hoy los que sobraron les he dado un golpe de horno y estaban igual de buenos o mejores, los he conservado en el frigo toda la noche. La pasta filo la compro en Hipercor, donde tienen las pastas frescas de hojaldre, pizza ... Ahí va la receta:
PARA 24 UNIDADES:
12 Laminas de pasta filo
mantequilla fundida
Torta del casar
Tambien se pueden rellenar con queso de cabra y cebolla confitada, o foie y cebolla confitada, o cualquier relleno, a la pequeña se lo relleno con queso de sandwich y un poquito de bacon y le encantan.
PREPARACIÓN:
Partes por la mitad a lo largo una lamina de pasta filo, el resto lo tapas con un paño, para que no se seque. La pincelas un poco con mantequilla fundida, la doblas por la mitad y la vuelves a pincelar con mantequilla. Pones un trocito de torta del casar en un extremo de la lámina. La doblas en ángulo recto para obtener un triangulo y encerrar el relleno. Sigues enrollando de esta forma hasta obtener un paquete triangular.
Precalientas el horno a 180 ºC, Vas poniendo los triangulitos en la bandeja con papel de horno y untada de mantequilla. Pintas todos los paquetes con mantequilla y hornealos de 20 a 25 minutos, o hasta que estén dorados.
Es una pasta muy fina y queda crujiente y muy ligera.
Puedes hacerlos unas horas antes, los metes en el horno pero los sacas antes de que se doren del todo, los reservas bien tapados en la misma bandeja y antes de servirlos les das otro golpe de horno.
Espero que os gusten.
1 comentarios
muy buena idea lo de los pañuelos!!! me has ayudadado mucho en lo de como enrrollarlos. yo los he hecho con un relleno de datiles, queso philadelphia y bacon
ResponderEliminarmuchiiisimas gracias.
Me encanta que me cuentes tus impresiones acerca de mi receta y si tienes alguna duda procuraré contestarte lo antes posible. Muchas gracias por visitar a cocina.